您当前所在位置: 首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 经济委 > 工作动态 >信息页

李晓波走访看望省政协委员

信息来源:山西政协报    发布时间:2023-11-21 08:06    被阅览数:

1116午,省政协副主席李晓波带队赴中科路恒工程设计有限公司、中国进出口银行山西省分行,走访看望何进和姚琦华两位省政协委员。李晓波一行先后参观了企业单位党建活动室、荣誉展厅、职工活动室、图书室,听取委员履职情况汇报,与相关企业单位代表座谈交流。省政协经济委主任刘海芸参加。

李晓波对两位委员发挥自身优势、高质量双岗履职给予充分肯定。他指出,省政协经济委员会委员要深入贯彻中央金融工作会议精神、《中共中央国务院关于促进民营经济发展壮大的意见》和省委工作部署,充分发挥行业优势,积极拓宽发展思路,做公平竞争的维护者、践行者;要深入调查研究,真知民意、建真言、献良策,共同为建立公平、开放、统一、透明、法治、有序的市场体系和良好营商环境作出新的贡献。省政协经济委员会要认真梳理委员所提出的意见、建议,协助委员写好提案和社情民意,促进相关问题妥善解决。(段晓静)