您当前所在位置: 首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 经济委 > 工作动态 >信息页

李晓波带领党外政协委员在阳泉市视察

信息来源:省政协经济委员会    发布时间:2023-10-12 16:29    被阅览数:

1010日至11日,省政协副主席李晓波带领部分党外省政协委员深入阳泉市,围绕同心向党谋发展,凝心聚力促转型主题开展主旨视察考察。

考察组一行先后到平定县新能源电池小镇、冠窑砂器陶艺有限公司、莹玉陶瓷有限公司、博彦科技、日昌晶新材料(山西)有限责任公司、阳泉阀门股份有限公司、山西华储光电有限公司、阳泉城市运行指挥中心、中电阳泉数字经济产业园、市政协委员读书屋,详细了解经济转型、产业发展、科技研发、项目推进、政协委员履职等情况。李晓波强调,转型发展是习近平总书记对山西的殷殷嘱托,是高质量发展的必然选择,要按照省委十二届六次全会部署,全力奋进两个基本实现目标。要统筹推进传统产业改造升级、新兴产业培育壮大和未来产业前瞻布局,在做大做精做专做强上下功夫,加快构建现代化产业体系;政协委员要围绕中心、服务大局,党外委员更要同心同向,把事业放在心上、把责任扛在肩上,认真履职尽责,为推动转型发展建言献策出招,为推进中国式现代化山西实践贡献政协智慧和力量。(贾宏云)